파티안내
전국 분류

Crazy Salsa in Daejeon (2017년5월14일 일요일 - 대전 A MAMBO)

컨텐츠 정보

본문

2017년 5월 14!!!!!!

대전 최고의 소셜파티!

제15회 Crazy Salsa in Daejeon

가정의 달 5월,

살사패밀리를 위한 5월의

크레이지 살사를

A-MAMBO에서 크레이지하게 즐기세요!!

언제나 핫하고 멋진 최고의 음악만을 선사하는 DJ 헤이즐

역시나 최고의 손맛을 자랑하는 소셜댄서들이

최고의 살사를 만들어 갑니다!!

또한

크레이지 살사의 트레이드 마크인

스페셜 무료 워크샵 이번에는

무려무려

바사라을 모시고

센슈얼 무브먼트 테크닉(all level)

스페셜 무료 워크샵을 8시부터 진행합니다!!

절대절대 놓치지 마세요!

최고의 DJ, 최고의 음악, 최고의 스페셜 이벤트, 최고의 댄서들을 모시고

극강 퀄리티의 소셜파티를 만들겠습니다

일시 : 2017년 5월 14일 (일요일)

장소 : A-MAMBO

입장료 : 크레이지를 위한 만원 한 장!

2017년 5월 14일 (일요일)

Crazy Salsa in Daejeon!

당신을 위한 소셜!

기대하세요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.