파티안내
서울 분류

7월 4일 @홍턴 SDA 14주년 파티 하이라이트 4탄!(Dreass Code : Beach Look 안내)

컨텐츠 정보

본문

드디어 이번주!

2014 코리아오픈살사챔피언십 1등에 빛나는 SDA의 14주년 파티입니다.

그동안의 하이라이트 시리즈를 다시 보고 싶으시면

1탄 : DJ/파티 케이터링 안내

2탄 : 공연안내 - 2014 코리아오픈살사챔피언쉽 1등 펠리스다 축하공연 포함!

3탄 : 오픈강습-메렝게 특강 안내

를 참고해주세요 ㅎㅎ

이번 하이라이트의 주제는 DRESS CODE : Beach Look 입니다!

비치룩.. 대체 뭘 입으라는 거야? 하는 분들을 위해 아주 친절하게도 예시를 보여드립니다!!!!

평소 입던대로 오시면 재미 없잖아요 ㅋㅋ 파티인데~ 이번에 핫하게 보여주세요!!샤방

살세라 분들~ 비키니!! 강력 추천 드립니다만 ㅋ 부담스러운 분들은 비치드레스나 마린룩~ 살짝 챙겨 입어주는 센스~! 부탁드려요 ㅎㅎ

살레로 분들은...........그냥 벗고오지만 않으시면 감사합니당 뿌잉3

이런 기회 이런 드레스코드 흔치 않은거 다들 아시죠? 핫!핫! 하게 보여주세요!!

자 이제 Dress Code 가이드까지 보셨다면~

파티 신청 클릭!!

모두들 7월 4일 홍턴에서 만나요~

cafe.daum.net/sdamu

관련자료

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.